Суровые ласки

Корабль качает морская волна, 
Только вдвоем они — он и она. 
Корабль ласкает морская волна, 
Конец уже скоро — пробита корма. 
И море бушует и ветер свистит, 
Вот-вот и корабль на мель налетит. 
И порван уж парус , разбился штурвал, 
В работе команды полнейший аврал. 
Рассвет очень близок и шторма конец, 
Детей не дождется бедняга-отец. 
Обломки ласкает морская волна, 
Извечная с морем тупая война.


Рецензии