Тотальное недоверие ко всему

Обнимая меня за плечи
Выворачиваешь душу наружу
Пытаясь выспрашивать тихо
Заламываешь свои руки истиной
Не надо знать откуда звезды
Надо просто видеть и верить,
Что они горят для нас сегодня

Иди только со мной рядом
Доверяй безвозвратно
Не нужно сцен молчания
Я такая, какой родила мама
Загадочное умиротворение
Улыбкой отражается и тенью
На стене времени наверно
Там уже расписаны все сцены

В голове сущая белиберда
На минуту решила отпустить меня
На твоих губах обещание Рая
И я в твоих объятиях должна
Наверно чувствовать безопасность
Но не отпускает ощущение дежавю
Тотальное недоверие ко всему
И зыбкости счастья своего


Рецензии