Камень

Не угасает в сердце пламень
Надежды будущих побед,
Пускай внутри него там камень –
Не затмевает веру в свет.

Оно стучится хоть и тяжко,
Но безысходности в нём нет.
Ещё немного и наступит
У жизни радостный рассвет.

И встрепенётся сердце снова:
Забьются в нём рекой ключи!
Всё хорошо случилось дома,
И камень спал с моей души.


Рецензии