Муза поэта

Ночами грыз я губы в кровь,
Писал стихи, комкал бумагу,
Пока не вспомнил про любовь 
И не прочувствовал отвагу.
Не мало девиц я прекрасных осчастливил,
Воспев в стихах их красоту и стать.
И формулу прекрасного отсюда вывел:
Важен характер, чтобы творцом приличным стать.
Морали нет, тут лишь хвальба
Прекрасной девушке, что душу вдохновила
На написание стиха. Еще мольба:
Прошу, чтоб ты в себе частичку дружбы сохранила 
На года.


Рецензии