Под занавес

А солнце к вечеру
так яростно палило,
как будто днём 
не всё договорило.
Не всю энергию
добра и страсти
истратило в часы
рассвета счастья.
И вдруг теперь, 
под занавес пылая,
решило всё зажечь
исходным соком рая.


26.05.2017


Рецензии