УТРО

Вот клавиш слегка коснулся пианист
И льется музыка навстречу  свету,
Свисает жизни яркий и зеленый лист,
Подобен он природному сонету.

Играет солнце в тонкой паутине утра
И замирает восхищенная душа,
Рождается божественная  сутра
Все потому, что я к тебе пришла.


Рецензии