Я вновь читаю строчки из романа...

Я вновь читаю строчки из романа,
они знакомы мне, как будто бы, едва.
Произношу слова, в ответ лишь слышу
чьи-то стоны.
И тихие, почти неслышные слова.

Я вновь читаю строчки из романы,
теперь я слышу в них, чудесные слова.
В которых нет совсем обманы.
И больше не кружится голова.

Я вновь дышу, под властью чар небесных.
И замираю словно бы во сне.
Я слышу музыку и слышу чью-то песню.
Быть может в сказку просто попадаю я...

  28.05.2017г.


Рецензии