Глуповатое

  С тобой стою я балконе,
  Хотя ты очень далеко.
  Сейчас в серебряной короне,
  Летаешь по небу легко.

  И всё таки мы вечно вместе,
  Мы рядом каждый год и век.
  Пройдёт эпох и сто,и двести,
  Любовь не остановит бег.
 


Рецензии