Suraj hua maddham

1
Солнца померкнет свет,
Тихо луна мерцает,
Неба бездонный мир.
Но отчего он тает?

Бессильно стою,
А почва уходит прочь.
И сердце стучит.
Дыханию не помочь.
Может это первая моя любовь пришла?
Жизнь моя!
Может это первая моя любовь пришла?

2
Какой прекрасный момент,
Но постоянства в нём нет,
Мечты в реальность прийти
Должны с тобою.

В веках давно уж живут,
Те узы что нас зовут,
Как только встретил тебя,
Я это понял.

Думаю не обман
Этой любви туман.
Думаю встречу я
В жизнях других тебя.

Бессильно стою,
А почва уходит прочь.
И сердце стучит.
Дыханию не помочь.
Может это первая моя любовь пришла?
Жизнь моя!
Может это первая моя любовь пришла?

3
Твой только цвет, мой любимый, себе я взяла.
Встретив тебя, мой любимый, как в море вошла.
О дорогой, я тону в море том.
Стану песком, мой любимый, прибрежным песком.

Море захочет пить,
Ночь приоткроет веки,
В сердце зажжёт огонь,
И сердце утонет в неге.

Бессильно стою,
А почва уходит прочь.
И сердце стучит.
Дыханию не помочь.
Может это первая моя любовь пришла?
Жизнь моя!
Может это первая моя любовь пришла?

Солнца померкнет свет,
Тихо луна мерцает,
Неба бездонный мир.
Но отчего он тает?

4
Солнце сожжёт весь свет.
Станет луна тускла.
Эта мечта трудна.
Встретимся или нет?


Рецензии