Человечность

Всем, кому жизнь дает возможность жить, пусть живет!
Пусть пускает себя вперед!
Пусть узнает себя прежде, по своей новой одежде,
Но, однако, пусть помнит вечность, что одна «Она»,  человечность
И лишь мы способны на жалость.
По простому, по братски, Отечески, качественно, человечески!


Рецензии