Поэтессы в сети

я в сети поэтесс поделил
на два лагеря - няшки и суки
няшки пишут ещё о любви
суки пишут уже о разлуке
если с этой смотреть стороны
их поэзия выглядит мило
у одних вечно "я это ты"
у вторых "пошёл нахуй, мудило"
резонанс словно воздух для крыл
постоянство - оковы свободы
кто вчера мудаков материл
снова строчет любовные оды
так по кругу опять и опять
иногда начинает казаться
разлюбляют они чтоб писать
и влюбляются чтоб отписаться


Рецензии