Возвращение

Возвращение домой -
           долгий путь,
возвращение домой -
           не без мук,
возвращение домой -
                к себе,
возвращение домой -
           к доброте,
возвращение домой -
             к любви,
возвращение домой -
             к жизни.

   2008 год.


Рецензии