Забытая любовь

Может мне не спать вообще?
Сочинять,смотреть на звезды.
Плыть по млечному пути,собирая грезы в горсти.
И найдя среди снегов,мерзлой,ледяной пустыни,
Скованную льдом любовь,с пульсом еле различимым.
Я взял с собой её, своим теплом согрел.
И дома у вечернего камина.
В её красивые и грустные глаза смотрел.
А мысли ртутью протекали мимо.
Решившись я спросил её, ты чья?
Кто мог такую умирать оставить?
Она ответила мне,я твоя,но ты пришёл за мной,и можно всё исправить...


Рецензии
Это стихотворение мне очень понравилось!!!

Тамара Беринчик   09.11.2017 20:16     Заявить о нарушении