Наталья Меламед

День начинался обычно,
Но видимо время настало.
Должно было быть всё отлично,
Но сразу же всё достало.

С родителями поругалась,
Не знают что уйдёт навсегда.
С парнем своим рассталась,
Не увидят её никогда.

С грустью в душе и тоской,
С сердцем своим разбитым.
Ударила жизнь как доской,
Стал смысл жизни забытым.

Никому я не нужна,
Все меня не понимают.
Значит уйти я должна,
Сразу поймут и узнают.

В палатку за пивом зашла,
Сигарет пачку купила.
На ночь глядя к лесу пошла,
Обо всём она позабыла.

Думая о жизни по лесу идя,
Вдруг мысль плохая лезет.
До дерева желаний дойдя,
В карман зачем то полезет.

Достав из кармана таблетки,
Слегка их пивом запьёт.
Сразу закурив сигаретку,
Чувствует вскоре умрёт.

Жизнь пролетает перед глазами,
Голова что то кругом идёт.
Сердце и душу заливает слезами,
Из жизни сейчас уйдёт.

Теряя сознание в позе эмбриона,
Другого выхода не находя.
"Забегает в последний вагон с перрона",
Попращавшись со всеми на тот свет уходя.

Позже её толпа нашла,
Обнаружилась записка в кармане.
Написано было почему ушла,
Почему же она не с нами.

Уверен дать бы ей шанс второй,
Она бы так не поступила.
Вернулась бы домой,
И всё бы изменила.

Ты в наших сердцах навсегда,
Ушла ты от нас на тот свет.
Любим тебя, помним всегда,
Наталья Меламед.


Рецензии