Ну тогда ты мой

Друг мой дорогой,
Подскажи мне что с тобой.
День и ночь по тебе грущу,
Все детство наше вспоминаю,
Тобою лишь живу,
С детства юношества наше
Лишь тебя я одного люблю.
Любимый мой, где живёшь,
Что с тобой,
Не даёт мне душа моя покой.
Ангел, мой, долгожданный,
Дай о себе мне знать.
Иль лежишь в земле сырой,
Ну, тогда, ты мой,
Никто больше не отберёт.
Всю жинь без тебя я с ума схожу,
Лишь тобою я до сих пор живу.
Неужели ты забыл,
Как в любви ко мне с ума сходил?
Иль анютины цветочки повяли,
Ветерочком их унесло.
О, Боже, Боже!
Какое мне наказанье,
Что не дала тебе в любви
Ответ признанья!
                17.7.2016г.


Рецензии