Вдохновите меня

Вдохновите меня на прекрасное,
На великое званое чудо. 
Пусть внимание ваше всевластное 
Разливается лаской уюта!
Вы так редко в ответ улыбаетесь,
Отрешаетесь…гнев не к лицу.
Миллион раз на день раздражаетесь… 
Но порой вы пример мудрецу. 



Живопись Роман Гарасюта


Рецензии