А звёзды помнят

Не говори ни слова больше.
Я не отвечу, не беги.
Зачем в пылу безмолвной ночи
Кричал отчётливо "Прости"
Я знаю правду, правду боли
И ты не сможешь изменить
Ни шум берёз, ни ветра в поле
Ни неба, что над головой
Я знаю ты оставил это,
Забыл, себя оберегая,
Но только звёзды помнят в небе,
Что жил мечтой, мечтой признанья,
Несбывшийся мечтой моей!


Рецензии