Не читай...

Не читай эти глупые строчки,
Пролестни и другое читай,
Не заметь ты и звезд огонечки,
Не заметь поднебесный рай.
Не читай,не смотри,не слушай,
Как капель звенит в зеркалах,
Как глаза перепачкались тушью,
Затерялся их взгляд в облаках.
Синева поднебесья прекрасна,
Облака будто пена на нем,
Мы бывает не видим так часто,
Как закат полыхает огнем.
Не читай,не гляди,не слушай,
А хотя лучше в небо взгляни,
Как на небе ночном,бестучном,
Звезд ярчайших блестят огоньки.


Рецензии