Как приятно, что любишь любой

Как приятно,что любишь любой,
Даже если растрепа спросонья,
И меня не заменишь другой,
Коль простыла и нету здоровья.
Утром кофе в постель принесёшь,
Ну, а вечером чаем напоишь,
Добрым сердцем тепло мне даёшь,
Сквозняки все собою закроешь.
Что имеешь-отдашь,ну а я
Жизнь не мыслю не рядом с тобою,
Если вдруг потеряю тебя-
Станешь с неба светить мне звездою.


Рецензии