Никто не отберет

Витя, Витя дорогой!
Подскажи мне, что с тобой?
День и ночь по тебе грущу,
Все детство наше вспоминаю,
Тобою лишь живу.
С детства,
Лишь тебя до сих пор люблю.
Любимый мой, где живешь?
Что с тобой?
Не дает мне душа покой.
Ангел мой долгожданный –
Дай о себе мне знать.
Иль лежишь в земле сырой,
Ну, тогда ты мой.
Никто больше не отберет.
Всю жизнь без тебя с ума схожу,
Лишь тобою я живу.
Неужели ты забыл,
Как в любви ко мне
С ума сходил?
Иль анютины цветочки повяли,
Или ветром их унесло.
О,  Боже, Боже!
Какое мне наказанье,
Что не дала тогда тебе
В любви ответ признанья?!
           3.8.2016г.
       ---------о---------


Рецензии