***

Это эволюция смертных.

Раздаваться звуками
Вселенной,
Колдовскими жестами
Отмахиваться
От глаз и рук,
От навязчивости
Окостенелой.
Заискивать
Перед цветами радуг
Весенних, летних.
Мы совершенно одинаковы,
Когда
Природные явления
Говорят с нами,
Мы зря бежим
Беречь своё лицо и тело
В перечне пределов
Нет потолка.
Муравьиное дело-
Бесконечное дело.
Горечь
Пота насекомых
У нас на губах.
И мы не умеет
Смыть
Пепел и прах
Каждым костром
Заставляя чернеть
Свои земли


Рецензии