Она-волна

Пальцы рук, фаланги,запястье,
Шея,губы,ключица и лоб,
Прикоснусь к тебе будто к счастью,
Не коснуться тебя бы не смог.
Голубой синевой блистают
Твои очи, тускнеет сапфир
На их фоне, глаза закрываю,
Вспоминаю души твоей мир.
Губы нежные словно бархат,
Шея тонкая будто струна,
Твое тело прекрасно пахнет,
А характер как в море волна.


Рецензии