Старое велосипедное

Сегодня на исходе дня
Я думала, крутя педали,
Как много счастья у меня,
Другим его совсем не дали.
Кому-то нравится Харлей,
Деньжата или страсть в трусах,
А мне всего-всего милей
Мой вел и ветер в волосах.


Рецензии