Над рекой

Звездочки сияли над рекой,
Путь освещали нам с тобой,
Чтоб в Кремле получить награду
На войне Афганской
За твою отвагу.
Ты смелый слова нет –
Сколько за тобою  Афганской
Войне побед.
Сколько перенес ты  жестоких пыток,
Но не смогли твой героизм сломить.
Путь твой был далек
И стойкость тоже, ты не победим.
Знала,  что ты герой, что победа
Всегда за тобой.
Вот вернулся б ты на Родину свою -
Горя больше не видать,
Счастливой жизнью впредь шагать,
Чтоб солнышко  лучами в лицо сияло,
Своей теплотою нас согревало.
Не быть больше той жестокой
Афганской быть  войне
Будем рады мы вдвойне,
Чтобы слезы мы  больше не видали -
С Россией родиной большой
По жизни мы шагали,
Чтоб геройски по своей земле  ты шел
Больше никогда на ресницах
Не видел слёз,
Ведь ты никогда меня в жизни
Не обидел.
Пробежим по широкому полю
Подсолнухов золотистых мы нарвем,
До утра у реки -
Мы время проведем.

            29.8.2017 год.
             


Рецензии