Душа-элитная квартира

              Душа не входная дверь, чтобы распахивать её перед каждым,      
              а элитная квартира, в которой должны жить только избранные…



Мне достать в уголочках сознания
То, что спряталось так глубоко?
Мысли, чувства, души стенания?
Вспоминать о них так нелегко…

Разум снова ввести мне в затмение?
Вновь раскрыть все частички души?
И обжегшись опять в заблуждении,
Неуёмный огонь вновь тушить?

А в душе много места свободного,
Кто захочет, тот сможет войти.
А остаться… Не нужно тут многого,
У души лишь согласье найти…


Рецензии