Кастинг на звание Бога

Обьявлен кастинг
на имя Бога.
Входите.Здрасте.
О,как вас много

от разных партий
и от сословий!
Так много гарпий
и тьма условий.

Свои Заветы
в руках у каждых.
И так же сметы
цены на граждан.

Посул пособий
на бедность кашей
чтоб не озлобить
кого звать,рашен.

Где много истин,
где нимб обновой
один лишь истый,
венец терновый.
ПОДОРОЖНИК.
26.5.17г.


Рецензии