Над моим окном

Настанет утро на заре
Над  моим окном
Соловей  с  Александром  -
Высоким голосом  запоют.
Вите своей песней мозги пронзят.
Загорится в сердце у него огонек –
Будет гореть навсегда,
Чтоб не забывал он меня.
Звонкими голосами окликните
Всемогущего орла!
Прилетит орел ко мне
Увидит, как тоскую  -
Я Витя по тебе.
Клятву орел давно мне дал,
Что поможет тебя любимого найти.
Он летает высоко
Видит он далеко.
Вижу, орел всемогущий летит,
Витя на крыльях у него сидит.
Дождалась я Витя тебя
Прошло уж полвека – искала  я тебя.
Здравствуй любимая моя!
В цепях держали меня.
Орел вызволил из решетки меня,
Принес к тебе любимая моя.
Пусть орел триста лет живет -
Расправив орлиные крылья,
Пусть людям как я  - помощь он дает.
Таких орлов – друзей
Больше бы было у нас –
Людям лучше  бы жилось -
Нам на земле у нас,
А соловей с Александром  сыном моим
Пусть поют-
Людям  радость они  принесут.
                6.9.2016г.
                ----------о----------


Рецензии