Зря старался

На небесах в избе трещала печка.
Повсюду пахло чаем и халвой.
Творец лепил из глины человечка.
Приделал руки, ноги с головой…

Засунул мОзги в голову пустую
Наладил мыслей скоротечный бег.
Но что такое человек без х**?
Без х** если – ты не человек!

Бог при****ячил человечку палку
И с головой труды пошли насмарку


Рецензии