На фоне седых вершин гор

 На фоне седых вершин гор
 Я мысленно ловлю твой ясный взор,
С ласковой улыбкой бежишь ко мне -
Словно в глубоком сне.
В небе тают облака.
Где ж ты мой друг?
Не дотянуться мне до тебя,
Не дотронуться до твоих нежных рук,
Ты любовь моя – любовь издалека.
На зеленой поляне у реки
Все подруги танцуют и поют,
А я  брожу по горе и думаю о тебе,
Мысли мои лишь тобою полны,
Их уносит потоком волны.
Брожу и рву весенние цветы.
Ты находишься в отдалении.
Знай!
Мне нужен один лишь ты.
                3.5.1983г.


Рецензии