Приятель редких снов

Ты счастье, радость и любовь.
Ты даришь лучик свой надёжный
И как приятель редких снов,
Приходишь и даёшь надежду
У рук твоих тепло и свет
У глаз твоих нет пустоты.
А голос твой цветочный сбор,
Что губы делают как бархат
И дарит всем улыбку дважды
Не замечая темноты.


Рецензии