холодное небо, сжигая украдкой

    холодное небо, сжигая украдкой,
    ты смотришь и снова не можешь забыть,
    ту книгу, что ты сделал просто закладкой,
    и кажется думал, что сможешь простить.

    но нет, эта сказка - всего лишь мгновенье
    тоска, что печатью легла на чело,
    и ты уже знает - твое вдохновенье,
    всего лишь игра, и не ничего.

    и нет ни прощенья, и лжи, ни награды,
    ты просто сыграл, и забыл свою роль.
    тебя обожали - и предали, гады,
    сожгли на костре, осталась лишь боль


Рецензии