Пусто

Бывает внутри так пусто,
Как будто внутри дыра,
Тебе ведь даже не грустно,
И сил даже нет рыдать.
Отчаянье и безысходность
Зажали тебя в углу,
Какая же здесь сложность
Заделать в душе дыру.
Чего-то здесь не хватает,
Мы ищем то каждый век,
Но некоторый из нас знает,
Что это родной человек.


Рецензии