62

Ненастным ливнем соскользнёт,
Софит незнающие платье.
И бурным вихрем унесёт,
Хлопот дневных реликтов страсти.
Ретивый бес покой возьмёт,
И усмехнёшься, что уж в пасти.
Лишений гибких хоровод:
Всю захлестнёт, единым счастьем.


Рецензии