Мне бубновый интерес...

*******
Мне бубновый интерес,
Иль от пики фарта,
Мне весна, зелёный лес,
Пусть легла бы карта.
Пусть подснежники  цветут
Цвет небесный, всхожий ,
Ноги мне не оборвут,
Не капканы всё же.
Цвет черёмух не в беду
Без конца и края,
Вы  ведите, я пойду,
А куда не знаю.
*******


Рецензии