Мегалиты..

Серость, печально,
                вернулась домой,
А изначально такое не в схеме.

Дождь за окном -
                барабанит, не мой.
Класс - эконом, русский гонится всеми..


Ты же знаком, как пинает душа?
Это - не так.
             И вот тут, не шали ты.
За языком все бегут и визжат,
Если стоят мегалиты..


Рецензии