Лучший друг

Друзей моих ушедший шаг,
Всё чаще мне напоминает бег.
Я им давно уже не рад,
В них всех погибнул
Мне когда-то близкий человек.

И знаешь,что я не расстроился ничуть.
И даже плакать я не стал.
Ведь для себя я лучший друг,
Хоть для тебя я им не стал...


Рецензии