Юбиляру

Выпил?  Не  спеши  с  закуской.
Слушай  дружеский  совет:
Мелким  шагом,  в  юбке  узкой
Семени  сто  двадцать  лет.

Накажи  с  рожденья  детям:
Управляйте  краником!  -
Чтоб  не  плакали  соседи
Тонущим  «Титаником».

По-над  Пиренгой  туман
Лёгкой  дымкой  стелется.
Речи  жён  -  сплошной  обман, -
Ни  одной  не  верится.

За  крупой  в  универсам
Юбиляр  наш  бегал  сам.
На  столе  крупинки  нет  -
Но  зато  полно  конфет.

Папка 21-2 - частушка - 44


Рецензии