у меня со зрением проблемы

у меня со зрением проблемы,
я в толпе людей не замечаю,
вижу цифры, графики и схемы,
беготню мышиную встречаю.
 
люди потихоньку измельчали,
словно в душах сделали аборт,
я по ярким ощущениям скучаю,
когда мысленно от человека прет.
#ЮляГалка


Рецензии