Дорогому человеку

Друг мой милый, ты приди ко мне!
Расставанья горечь мы убьем в огне.
Сядем у камина, помолчим чуть-чуть.
Грусть не растворима, как в бокале муть.
Незачем с тобою это обсуждать,
Нам ведь остается только ждать и ждать.
Словно панацея разговор с тобой -
Сердцем понимаю, но не головой.


Рецензии