Когда акация цвела

Майским солнечным днём
В парке гуляли мы вдвоём,
Акация над головой цвела,
Её ароматом  вскружилась голова.
Заиграл духовой оркестр,
Пошли мы вальс кружить.
В белом платье с синими цветами,
В белых босоножках,
А так же  в беленьких носочках,
С двумя длинными за плечом
С ленточками косами.
Клялся меня вечно любить,
Вечно со мною дружить,
Любовь такая была,
По мне сходил он  с ума.
Но жестокая судьба подвела,
Разлучила нас навсегда.
Никто не знает наперёд,
Что в жизни его ждёт.
После учёбы послали в далёкий стан,
Что называется Казахстан.
Поедем вдвоём мне он сказал,
На мой он отказ -
Он друга прислал, чтоб он мне сказал,
Никто никогда не будет знать,
Где я буду и что со мной,
Чтоб она не знала.
Много лет его я ищу,
Но следов я не нахожу.
Письма розыскные пишу
Во все края земли,
Нет больше надежды, его найти.
Любовь к нему до сих пор
Во мне живёт,
 Второй уж век пошёл,
С юных лет прошло
Уж много, много лет,
От него вестей всё нет и нет.
Вдруг на горизонте появилась
Искорка одна,
Это прислала её наша судьба,
Всё же судьба пожалела нас,
Решила помочь нам
Эта искорка звезды –
Нашей любви.
Засияла она,
Как солнце  среди ясного дня.
Теперь будем мы вместе,
Никто не разлучит нас
До конца наших  отведенных лет
Будем мы вместе.
Утром рано солнце встаёт,
В объятиях он произнесёт,
Не будем больше биться
Как рыба об лёд.
Теперь  в море под солнцем
Будем мы купаться,
Никогда не разлучаться.
                13 мая 2017 года.


Рецензии