Вода Живая

Дождь долгожданный,
Дождь желанный,
Как долго ждали мы тебя
И высохла земля уж вся…

Потоки с Неба полились,
Открыла окна Небесная Высь,
Сразу вся природа оживилась,
Питательная влага появилась…

И душа человека порою суха,
Ей нужна пища и вода,
Вода Чистая, Живая,
Чтобы душу оживотворяла!

Слово Божье – Вода Святая,
Как бальзам для души. Живая!
Бери и пей, и наслаждайся,
В Господе Боге утешайся!

Не смотри на Библию  издалека,
Открой свои духовные уши и глаза-
Не дай душе погибнуть без Воды,
Она ведь рядом – пей, бери!
Аминь! 26.05.2017.


Рецензии
Хороший призыв в стихе.

Инна Гунько 2   10.06.2017 10:55     Заявить о нарушении
Слава Господу и вам спасибо за внимание и оценку!

Светлана Кужильная   13.06.2017 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.