Лёмаршаль

               ЛЁМАРШАЛЬ

Он пел всегда с душою, наизнанку,
Послушайте его, хотя бы раз,
Наверняка бы спел он под тальянку,
О, если б только жил бы он сейчас.
Такого ж голоса нигде, увы, не слышал,
Да и услышу?.. Глас* неповторим,
Он всё, что мог для нас, из себя выжал,
За это Лёмаршаль – певец любим.

Его душа средь нас земных витает,
Спустившись с поднебесья, чтобы жить,
На свой концерт с поклоном приглашает,
Так может нас лишь ГрЕгори любить.
О, слёзы… Моё сердце обжигают,
О, Лёмаршаль… Он ангел воплоти,
Такие, верю… Нет, не умирают,
Такого - уж  нам вовсе не найти.

26.05.2017

          *ГЛАС - голос


Рецензии