Родному..

Мне так хочется тебя обнять,
Опустить голову на плечо,
Многим нас с тобой не понять,
На душе у меня горячо.
Ведь бывает так иногда,
Встречаются странные люди,
Им вместе хорошо всегда,
Счастливых,вообще-то не судят.
Тебе я хочу прошептать,
Так нежно щеки чуть касаясь,
Что чуть ты за дверь,я скучать,
При взгляде твоем я смущаюсь.
Тебе посвящаю стихи,
Меня ты всегда вдохновляешь,
Ты словно капли росы,
Внутри меня наполняешь.
Я крепко тебя обниму,
Спрячусь за твою спину,
Лишь только с тобой я живу,
И все страхи меня покинут...


Рецензии