Меня не будет в городе три дня

Меня не будет в городе три дня,
(уехала с семьей точить лопату),
а в статусе поставила с ранья:
отсутствую до пятницы, ребята!
 
WhatsApp доступен, Viber кстати тоже,
(да и вообще всегда на связи я),
задумались немного осторожно:
а на ху@ известила всех тогда?!
 
Директ завален. Сотни пожеланий:
счастливо отдохнуть! ты секси, крошка!
отвечу завтра, чтоб усилить ожидание,
пока же нужно выкопать картошку.
 
Меня не будет в городе три дня,
(уехала с семьей точить лопату),
и пусть подавятся от зависти друзья,
(для них я нежусь в солнечных Карпатах).
#ЮляГалка


Рецензии