лож

 зачем ты лжош   о том что любиш
кому ты сказки  рассказывала ночью
я знаю то что служу тебе мужем
я понял это . и убедился в оотчию
зачем ты  лжош
зачем моя хорошая
такая  чистая и непорочная
 наверное удобно
  удобно так
 тебе удобно жить
какой пустяк


Рецензии