Ты мне нравишься, жизнь

На улице температуры – никакой:
Унылый и тоскливый
Круглый ноль.

Иду я по обычному нулю,
И чувствую –
Как все же жизнь люблю…

Люблю и при нуле, и при жаре,
И осенью люблю, и в январе.

Такой я неуемный оптимист –
Ну, нравишься ты мне,
Земная жизнь!!!


10.01.2017 год


Рецензии