Голос твой

Ночами слышу стон
Похож Витя на голос твой,
Так протяжно слышу:
«Любимая, помоги ты  мне –
Забери меня из  этих вражеских
Металлических цепей,
Сколько могу ещё я ждать
И множество наших ребят».
Годами, ночами  мы ждём,
Когда Родимая страна  штурмом пойдёт
На безумного врага огнём.
Неужели Родина забыла о нас,
Ждём годами и каждый час,
Когда вырвет своих солдат,
Может, пригодимся тебе Родина
Ещё служить.
Жду, как дельфином ко мне приплывешь,
 Меня из  решёток вызволишь
От Афганского безумного жестокого врага.
День и ночь снишься мне,
Я с горестью то плачу то пою,
О тебе милая грущу.
Надеюсь, будем вновь мы вместе
Звездочки считать и у реки у речки
Нашу любимую песню
Будем напевать мы вместе.
С новым месяцем мы будем говорить
О нашей новой жизни
Будем мы твердить.
              27.8.2016г.
         ---------о---------


Рецензии