Внезапные подарки

Взмахом жизни
С рукава подарки
Внезапностью пугают
Почва уходит
Из-под ног вылетает
Страх одолевает
Сердца слабые
Жизнь не карусель
Душевная музыка
Продолжит свою игру
Не взирая не на что


Рецензии