Поэты

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Но я **** и Слово, и Бога. Как бы ни звучало пошло!
Подведу к кульминации: **** я Слово Божье!
Плевать, что оскорбил, ведь мир до тошноты убог!
 
Слово - инструмент!. Кричи хоть не кричи!
И каждый тут поэт отваги ****ской полон!
И начал он словами так тягостно дрочить,
За что наказан был невинный милый "Онан".
 
Из ребра Гумилёва слепил Ахматову ваш Бог,
И я закончу песню необузданной враждой!
 
Всем подавай веселье, но не слёзки!
Улыбка искривляется, что вижу мертвеца!
Как нас смешат Есенин, Маяковский,
Сверкнула смерть, и нет на них лица.
 
Лотреамон, Рембо и Бодлер,
Малларме, Верлен - всем рады!
Я бы присутствующих здесь прогнал простым пинком!
Ведь каждый тут второй не превзойден - Петрарка,
Каждый увенчан лавровым, блять, венком!
 
Сколько злости, желчи, проз,
Погорячился! Не с пинком,
Каждый страдалец как Христос,
Увенчан терновым, блять, венком!
 
Поэт - это страдать?
Поэт - самоубийца?
Поэту на всё срать!
Поэт - это не принцип.
 
Поэт вам не талант!
Поэт и не аутсайдер!
Поэт рифм гигант?
Поэт может отсталый?
 
Вы все с такими лицами,
То коммунисты, пионеры, педофилы,
У всех такие принципы,
Но вы никто под маской милой.
 
Это иллюзия, фантом,
Поэт - вовсе не гений!
Я не Михаил, простой Антон,
Но вы все охуели!
 
Бунтари скалят гримасу,
Лицедеи, что нам врут,
Удручает цвет ваш красный,
Я знаю "эти" не пройдут.
 
А ваши музы - это шлюхи,
Со спидом, кстати. Я же подлый!
Беру я нож Авраама в руки,
И режу вашим сучкам горла.
 
Вы графоманы - это нация?
Тут я расист. Не то чтоб стыдно,
Для вас поэзия - мастурбация,
А я лишь мелкое здесь быдло.
 
Я вам желаю всех болезней,
Возразите, мол же бред,
Ведь я смеясь над всей поэзией,
Вам показал, что Я - Поэт!
 
Эгоцентричен? Что вы! Нет!
Я же обыденный ведь лох!
Вспомни, кто такой поэт,
Недаром вам поставил "Блок"!
 
Но я бездарен, живу в штампах,
Несвободен и криклив,
Мне похуй кто, что понимает,
Я не ору. Всё это миф.
 
Вы не поняли, вы снобы!
Вам не понять, я пережил!
Страдай молча, блять, особа,
Поэт без этого ведь жил.
 
Хватит театра, ты жульё,
На минуту хоть заткнись,
Возьми что ль Чехова ружьё,
И наконец, блять, застрелись!
 
Плаксы, нытики, ублюдки,
Где у поэта стоицизм?
Либо убей себя без шутки,
Либо до конца держись!
 
Дам вам единственный совет!
У меня подвешенный язык,
Поймите, ****и, не поэт,
Мне не сдался сей ярлык.
 
А ты мой зритель и судья!
Послушай, что скажу без страха!
На сцене вовсе же не "Я",
Так что идите смело нахуй!


Рецензии