докажи

Искаженный участием,
Глазами манит
Восток.
Теплыми лучами
Лаская,
Улыбается небу,
Улыбается земле,
Тебе
Отдать крупицу,
Отдать все самое лучшее,
Что есть
В нем, показать
Будущее,
Открыть истину,
Забыв о вере,
Получить знания -
Высшую истину.
А ты уходишь
В закатных лучах,
Ныряя за солнцем.


Рецензии